Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Жареные пончики

мука пшеничная - 6 ст. ложек
дрожжи сухие - 1 ст. ложка (10 г)
молоко теплое - 1 стакан
маргарин размягченный - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки - для теста + 1/2 стакана - для посыпки
яйца взбитые - 3 шт.
оливковое масло - для жаренья
соль - 1/2 ч. ложки

Кускус с курицей

курица - 600 г
лук репчатый крупная - 1 головка
помидоры - 3 шт.
чеснок измельченный - 3 зубчика
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
яйца вареные - 2 шт.
мука кукурузная - 2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
маслины - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Тосты с чесноком

хлеб ржаной - 1/3 булки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1-2 дольки
соль

Щи зеленые холодные

вода - 2 стакана
щавель - 50 г
шпинат - 50 г
картофель - 2 шт.
зеленый лук - 4-5 перьев
огурец - 1 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа - 3-4 веточки
соль

Салат по-флоридски

яблоко - 1 шт.
апельсин или грейпфрут - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль

Сазан с овощами

сазан - 1 кг
картофель - 4-5 шт.
кабачки - 450 г
лук - 2 головки
зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
растительное масло - 2/3 стакана
лимон - 1 шт.
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
вода - 2/3 стакана
соль

Машкичири

телятина - 350 г
оливковое масло - 100 г
лук - 2 шт.
морковь - 3 шт.
маш - 0,5 стакана
рис - 3/4 стакана
чеснок - 3 зубчика
мускатный орех
барбарис - 1 горсть
зира и кинзы - 0,5 ч. ложки
перец жгучий красный молотый - 1/8 ч. ложки
соль
смесь перцев

Сазан в остром соусе

сазан - 1 кг
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 3 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
кинза
перец молотый острый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Коктейль «Мятное облако»

сироп зеленой мяты - 20 мл
молоко - 100 мл
мороженое - 100 мл
сливки взбитые - 35 мл
лед - 160 г
мята - 0,001 г

Морской судак с красным соусом

судак - 1 1/2 кг
помидоры - 4 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйца вареные - 2 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
оливки без косточек - 10 шт.
перец черный молотый
соль

Ленивые перцы

фарш из говядины - 500 г
рис - 200 г
морковь - 3-4 шт.
лук - 2 шт.
сладкий перец - 6-8 шт.
вода
соль
перец черный и красный молотый

Морской окунь по рецепту штата Герреро

морской окунь - 6 кусков по 130 г
лук - 1/2 головки
чеснок - 5 зубчиков
чили - 3 стручка
растительное масло - 1/3 стакана
листья латука - 10 шт.
тмин - 1/3 ч. ложки
сок 2 лимонов
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
перец черный горошком - 4 шт.
соль

Рассольник на зиму

перловка - 1 кг
огурцы маринованные - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
морковь - 1 кг
растительное масло - 250 мл
соль - 250 г

Морской окунь по рецепту штата Веракрус

морской окунь - 6 кусков по 125 г
помидоры очищенные и нарезанные - 1 кг
лук рубленый - 1/2 стакана
чили - 6 стручков
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 4 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
каперсы - 1/4 стакана
оливки без косточек - несколько штук
майоран сухой - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Огурцы в горчице

огурцы - 5 кг
сахар - 1 стакан
масло - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
соль - 3 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 2 ст. ложки
чеснок мятный - 2 ст. ложки

Морской окунь с кинзой

морской окунь - 6 кусков по 130 г
кинза - 6 листиков
лук нарезанный - 1 голвка
сыр тертый - 1/2 стакана
сметана - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Морской окунь с моллюсками

морской окунь - 6 кусков по 130 г
раки морские, отварные - 1/4 стакана
креветки очищенные - 1 стакан
устрицы свежие - 24 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
оливки - 12 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
травы ароматные, рубленые - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Телятина с кунжутными семечками

семена кунжута - 1 ст. ложка
филе телятины - 500 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 4 ст. ложки
зеленый лук - 6 перьев

Морской окунь с чили

морской окунь - 1 кг
чили анчо - 2 стручка
чили пикин - 2 стручка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1/3 стакана
уксус 3%-й - 1/2 стакана
соль

Селедочное масло

сливочное масло - 1/2 пачки
филе сельди - 30 г
горчица готовая - 2 ч. ложки
зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .