Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жареные пончикимука пшеничная - 6 ст. ложекдрожжи сухие - 1 ст. ложка (10 г) молоко теплое - 1 стакан маргарин размягченный - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки - для теста + 1/2 стакана - для посыпки яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - для жаренья соль - 1/2 ч. ложки Кускус с курицейкурица - 600 глук репчатый крупная - 1 головка помидоры - 3 шт. чеснок измельченный - 3 зубчика зеленый консервированный горошек - 1 стакан яйца вареные - 2 шт. мука кукурузная - 2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки маслины - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Щи зеленые холодныевода - 2 стаканащавель - 50 г шпинат - 50 г картофель - 2 шт. зеленый лук - 4-5 перьев огурец - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки зелень укропа - 3-4 веточки соль Салат по-флоридскияблоко - 1 шт.апельсин или грейпфрут - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль Сазан с овощамисазан - 1 кгкартофель - 4-5 шт. кабачки - 450 г лук - 2 головки зелень петрушки или кинзы - 1 пучок растительное масло - 2/3 стакана лимон - 1 шт. перец кайенский - 1/4 ч. ложки вода - 2/3 стакана соль Машкичирителятина - 350 голивковое масло - 100 г лук - 2 шт. морковь - 3 шт. маш - 0,5 стакана рис - 3/4 стакана чеснок - 3 зубчика мускатный орех барбарис - 1 горсть зира и кинзы - 0,5 ч. ложки перец жгучий красный молотый - 1/8 ч. ложки соль смесь перцев Сазан в остром соусесазан - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложки помидоры - 3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 3 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика кинза перец молотый острый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Коктейль «Мятное облако»сироп зеленой мяты - 20 млмолоко - 100 мл мороженое - 100 мл сливки взбитые - 35 мл лед - 160 г мята - 0,001 г Морской судак с красным соусомсудак - 1 1/2 кгпомидоры - 4 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйца вареные - 2 шт. растительное масло - 1/3 стакана оливки без косточек - 10 шт. перец черный молотый соль Ленивые перцыфарш из говядины - 500 грис - 200 г морковь - 3-4 шт. лук - 2 шт. сладкий перец - 6-8 шт. вода соль перец черный и красный молотый Морской окунь по рецепту штата Геррероморской окунь - 6 кусков по 130 глук - 1/2 головки чеснок - 5 зубчиков чили - 3 стручка растительное масло - 1/3 стакана листья латука - 10 шт. тмин - 1/3 ч. ложки сок 2 лимонов уксус 3%-й - 4 ст. ложки перец черный горошком - 4 шт. соль Рассольник на зимуперловка - 1 кгогурцы маринованные - 1 кг лук репчатый - 1 кг морковь - 1 кг растительное масло - 250 мл соль - 250 г Морской окунь по рецепту штата Веракрусморской окунь - 6 кусков по 125 гпомидоры очищенные и нарезанные - 1 кг лук рубленый - 1/2 стакана чили - 6 стручков сладкий перец зеленый - 1 шт. чеснок рубленый - 4 зубчика сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки каперсы - 1/4 стакана оливки без косточек - несколько штук майоран сухой - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Огурцы в горчицеогурцы - 5 кгсахар - 1 стакан масло - 1 стакан уксус 9% - 1 стакан соль - 3 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки перец черный молотый - 2 ст. ложки чеснок мятный - 2 ст. ложки Морской окунь с кинзойморской окунь - 6 кусков по 130 гкинза - 6 листиков лук нарезанный - 1 голвка сыр тертый - 1/2 стакана сметана - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Морской окунь с моллюскамиморской окунь - 6 кусков по 130 граки морские, отварные - 1/4 стакана креветки очищенные - 1 стакан устрицы свежие - 24 шт. помидоры - 3 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика оливки - 12 шт. каперсы - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки травы ароматные, рубленые - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Телятина с кунжутными семечкамисемена кунжута - 1 ст. ложкафиле телятины - 500 г растительное масло - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика соевый соус - 4 ст. ложки зеленый лук - 6 перьев Морской окунь с чилиморской окунь - 1 кгчили анчо - 2 стручка чили пикин - 2 стручка чеснок - 3 зубчика растительное масло - 1/3 стакана уксус 3%-й - 1/2 стакана соль Селедочное маслосливочное масло - 1/2 пачкифиле сельди - 30 г горчица готовая - 2 ч. ложки зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |